domingo, 23 de outubro de 2016

Cogumelos recheados

Experimentei uma receita nova e adorei!
Vou deixar a receita! Facílimo de fazer!

Ingredientes:
(4 pessoas)

- 4 cogumelos portobello
- 2 colheres de sopa de azeite
- sal marinho, Pimenta preta e ervas aromáticas secas a gosto

Para o molho de nozes:
- uma chávena de nozes
- 4 dentes de alhos
- 1 ramo de salsa (a receita original tem coentros)
- azeite extra virgem

Ligar o forno a 180'
Lavar os cogumelos, e, com uma faca remover os pés dos cogumelos.
Preparar uma forma pequena com papel vegetal,e adicionar os cogumelos, temperando com o sal, pimenta preta, as ervas aromáticas e o azeite. Os cogumelos ficam a assar no forno cerca de 30 minutos.
Entretanto fazemos o molho: triturar todos os ingredientes na trituradora, e caso desejem, recomendo que fiquem alguns pedaços de noz para dar alguma textura as dentadas.
Se o molho ficar muito espesso podem adicionar um pouco de água para diluir.

Retirar os cogumelos do forno e cobrir com o molho de nozes.....servir e ser feliz!!



Enviar um comentário