terça-feira, 21 de outubro de 2014

Bolo de cenoura e canela


Cá está o último sucesso......lol.... Bolo de cenoura e canela...sem ovos!

Ingredientes:

  • 4 canecas de farinha
  • 2 Canecas de açúcar 
  • 1pitada de sal
  • Meia caneca de óleo 
  • 2 cenouras batidas no liquidificador com um pouco de água 
  • 1colher de fermento em pó 
  • Canela a gosto

Misturar a farinha, o fermento, o açúcar, o sal, o óleo e a cenoura já triturada com uma colher de pau, acrescentar um pouco de água se achar necessário, a mistura deve ser cremosa, nem muito líquida nem muito consistente. Acrescentar a canela e mexer bem novamente.
Levar ao forno a 180graus, até sentir o cheirinho a bolo. 

Nota: eu uso sempre nestes bolos além da colher de pau, a colher de arames, para mexer melhor até a massa fazer "bolinhas".



Enviar um comentário